Сергей Ямкин: «Мы потрясены страшной трагедией под Ханты-Мансийском»

05.12.2016

Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Сергей Ямкин направил телеграммы в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой и спикера законодательного органа Бориса Хохрякова со словами соболезнования и поддержки в связи с автокатастрофой в Югре.
«Гибель детей и тренера до глубины души потрясла всех нас. Нет ничего трагичнее, чем потеря ребёнка, ведь в аварии погибли и пострадали в основном дети. Трудно найти слова утешения для родителей. Это потеря невосполнима, она невыносимо горька и тяжела. Разделяя боль утраты, мы безмерно сочувствуем, сопереживаем, выражаем искреннее соболезнование родителям, родным и близким погибших, и готовы оказать необходимую помощь. Мужества и стойкости всем в эти тяжёлые дни, духовных и физических сил пережить горе», – говорится в телеграмме.
Сергей Ямкин пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления.
Вчера на 926 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень в условиях плохой видимости столкнулся грузовик и рейсовый пассажирский автобус. В результате ДТП погибло 12 человек, среди которых 11 детей и один сопровождающий. В настоящее время в окружной больнице Ханты-Мансийска находится 22 пострадавших, из них 17 детей и 5 взрослых. Сегодня на Ямале по случаю страшной трагедии объявлен день траура.