Игорь Герелишин встретился с надымчанами

02.12.2016

Вчера в г. Надыме депутат окружного парламента Игорь Герелишин провел прием граждан.
Надымчанка, которая имеет большой опыт работы младшим медицинским персоналом, попросила парламентария помочь ей в трудоустройстве. Игорь Герелишин дал развернутые пояснения по действующему трудовому законодательству.
К депутату также обратился представитель одной из некоммерческих организаций с просьбой оказать содействие в проведении ремонта помещения, где располагается НКО, а также в получении льготного страхования занимаемого здания. Общество существует за счет грантовой поддержки, его представители – активные участники городских и региональных конкурсов.
Подводя итоги приема граждан, Игорь Герелишин отметил: «В 2017 году продолжится работа по реформированию системы здравоохранения на Ямале. Вместе с населением мы уже подготовили документ Стратегии, теперь будем работать над ее осуществлением. Столь масштабный проект сулит кардинальные положительные перемены в сфере медицинского обслуживания населения. Реализация Стратегии предполагает развитие высокотехнологичной медицины, обеспечение необходимыми медикаментами, совершенствование правовой и законодательной базы, создание новых рабочих мест и больниц».