Пуровский и Новоуренгойский профсоюзы готовы поддержать общественное движение «В защиту человека труда»

19.06.2012

Об этом сообщила депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Иванова по итогам встречи с руководителями общественных объединений и лидерами общественного мнения ЯНАО, организованной в г. Новый Уренгой в рамках визита на Ямал полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

«В ходе встречи была высказана твердая уверенность в дальнейшей совместной работе по защите прав человека. Отдельно подчеркнута необходимость рассмотрения защиты прав работников бюджетной сферы. Несмотря на довольно спокойную ситуацию, в настоящее время в ЯНАО по данному вопросу проблемы есть, и они будут поэтапно решаться», – сказала Людмила Иванова.

Добавим, что Людмила Иванова также провела встречу с трудовым коллективом газового промысла № 22 ООО «Газпром добыча Уренгой» и активом регионального отделения межрегионального общественного движения «В защиту человека труда», в ходе которой обсуждалась возможность дополнительного возложения на работодателя расходных обязательств, касающихся обучения по охране труда на предприятии.