Сергей Ямкин: «Считаю очень важным оставаться на связи с нашими жителями и оказывать им необходимую помощь и поддержку»

23.03.2020

Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Сергей Ямкин в социальной сети «Инстаграм» предложил жителям региона новый формат общения в связи с введенным режимом повышенной готовности по предотвращению коронавируса. Задать вопросы, связанные с правоприменением регионального законодательства, а также общие вопросы можно в комментариях к размещенному на его странице посту https://www.instagram.com/p/B-EuSHVoknf/?igshid=13pifwa5qervs .

Сергей Миронович отметил, что текущая неделя посвящена вопросам, связанным с программой переселения из ветхого и аварийного жилья, и выразил готовность разъяснить заинтересованным ямальцам все аспекты процедуры переселения. Итогом станет публикация ответов на часто задаваемые вопросы.

Кроме того, спикер окружного парламента 24 марта проведет прием граждан по личным вопросам посредством скайпа (телефоны для записи на прием: 8 (349 22) 5-46-39, 5-46-59).

«Сложившаяся ситуация, безусловно, вносит свои коррективы в нашу работу. При этом считаю очень важным оставаться на связи с нашими жителями и оказывать им необходимую помощь и поддержку», – прокомментировал свое решение Сергей Ямкин.