Новое расписание автобуса по маршруту Губкинский – Пурпе сверстают с учетом мнения жителей

17.02.2020

Виктор Казарин инициировал сбор предложений по изменению в расписание автобусного маршрута Губкинский – Пурпе. На межмуниципальный маршрут новый автобус вышел с начала этого года, он делает четыре рейса в день. Перевозит пассажиров муниципальное унитарное предприятие «Автодорсервис».

С идеей возобновления востребованного у населения рейса выступил первый заместитель Председателя Законодательного Собрания ЯНАО Виктор Казарин – ежедневно многие жители Пурпе и Пурпе-1 ездят в Губкинский на работу или учёбу. Парламентарий считает, что важно учесть интересы всех жителей и скорректировать расписание. В социальных сетях депутат запустил пост, в котором призывает жителей оставлять свои предложения, чтобы сформировать несколько вариантов движения автобуса.

«Вопрос с расписанием пока открыт. Не всех пассажиров оно устраивает, об этом пишут жители в социальных сетях и говорят на личных приемах. Вместе с коллегами изучим все комментарии, разработаем несколько вариантов расписания и к концу недели запустим опрос на портале «Живём на Севере». Вариант, который наберет наибольшее количество откликов, ляжет в основу нового расписания» – отметил Виктор Казарин.