Дмитрий Жаромских исполнил мечту юной ямальской спортсменки

05.02.2020
Депутат Законодательного Собрания автономного округа Дмитрий Жаромских исполнил еще одно желание в рамках акции «Елка Заботы».

Юная волейболистка из Салехарда вместе с мамой мечтала получить мяч с автографом игрока ямальской волейбольной команды «Факел» Егора Клюки.

«Желание девочки поступило уже после окончания приема заявок на участие в акции, но решение о его исполнении приняли сразу. Очень важно поддерживать мечты и такие положительные стремления детей. Уверен, мяч с автографом любимого игрока станет дополнительной мотивацией заниматься спортом и достигать успехов», – поделился депутат.

 Свой автограф на мяче Егор Клюка оставил в прямой трансляции матча с казанским «Зенитом», за этим спортсменка наблюдала с экрана телевизора. Заветный подарок девочке парламентарий вручил на тренировке.

 «Здорово, что команда поддержала нас в исполнении желания нашей юной волейболистки. Примечательно, что команда пригласила ребенка вместе с ее семьей на игру в Новый Уренгой. Билеты на матч и на самолет уже передали. 15 февраля они встретятся вживую с игроками “Факела” и посмотрят на противостояние нашей команды с московским “Динамо”», – рассказал Дмитрий Жаромских.