Виктор Казарин посетил свой избирательный округ

31.10.2018

Завершилась рабочая поездка депутата Законодательного Собрания автономного округа Виктора Казарина в город Губкинский и посёлок Пурпе. В течение двух дней, 29 и 30 октября, депутат провел ряд встреч. С Главой города Андреем Гараниным он обсудил текущие вопросы совместной деятельности. На встрече с представителями департамента по управлению муниципальным имуществом речь шла о привлечении депутатов к просветительской работе в сфере государственной кадастровой оценки на территории региона, был намечен план конкретных мероприятий. 
Кроме того, депутат принял участие в праздничной программе, посвященной 100-летию ВЛКСМ, «Комсомол – это не просто возраст, комсомол – моя судьба». Будучи секретарём комсомольской организации на крупном предприятии в Новом Уренгое, Виктор Казарин в полной мере ощутил всю притягательную силу комсомольских идей. «Комсомол – это призвание. Встречаясь сегодня со своими коллегами-комсомольцами, до сих пор на эмоциональном уровне чувствую родство душ», – подчеркнул  депутат. Он также выполнил приятную миссию: вручил присутствующим юбилейные комсомольские значки. 
В поселке Пурпе парламентарий поздравил с новосельем сотрудников детской школы искусств и вручил ценный подарок, а также принял участие в презентации нового оборудования для занятий детской акробатической секции, которое было приобретено при активном участии депутата.
В ходе рабочей поездки Виктор Казарин провел приемы граждан в городе Губкинском и поселке Пурпе. К депутату обратились 5 человек с различными  вопросами: участие в программах по переселению за пределы округа, улучшение жилищных условий, оказание материальной помощи семье, находящейся в непростой жизненной ситуации. Жительница поселка Пурпе, обратилась к депутату с проблемой обустройства внутриквартальными  дорогами и газификацией микрорайона, где выделяются земельные участки многодетным семьям. Внимательно выслушав все обращения заявителей, депутат пообещал разобраться в каждой ситуации, предоставить заявителям квалифицированные разъяснения по сути проблем и в рамках своих полномочий оказать необходимую поддержку.