Елена Зленко: «Все обращения граждан тщательно прорабатываются»

17.07.2018

16 июля председатель Комитета окружного парламента по социальной политике и ЖКХ Елена Зленко провела личный прием граждан, в ходе которого к ней обратились четверо ямальцев.
Жилищные вопросы по-прежнему актуальны для жителей региона. Так, гражданин, проживающий в Салехарде, обратился с просьбой выяснить время сноса жилого двухэтажного дома, который находится в аварийном состоянии, но с 2011 года сроки сноса переносятся.
Жительница города, ветеран труда, ветеран Ямала, обратилась к Елене Зленко с просьбой оказать материальную помощь. В настоящее время женщина тяжело больна и ей требуются дополнительные средства реабилитации. С подобными просьбами обратились еще две гражданки.
«Личные приемы граждан дают депутату возможность из первых уст узнать о проблемах, волнующих избирателей. А обратившимся ямальцам – получить варианты их решения на законодательном уровне в течение определенного времени или решить вопрос сразу в ходе приема. Ни одно обращение не остается без депутатского внимания, каждое берется под контроль и тщательно прорабатывается», – прокомментировала итоги приема Елена Зленко. Все обращения будут рассмотрены в установленные законом сроки, помощь будет оказана.