Инна Брызгалина посетила лагерь «Ясавэй»

Инна Брызгалина посетила лагерь «Ясавэй» 17.07.2017

11 июля член Молодежного парламента при Законодательном Собрании автономного округа Инна Брызгалина приняла участие в открытии первой смены эколого-этнографического лагеря «Ясавэй», расположенного в Тазовском районе. Молодой парламентарий поздравила ребят с событием и подарила футбольные мячи.
15 июля Инна Брызгалина совместно с членами Молодежного Совета побывала на торжественном закрытии первой смены лагеря. Ясавэйцы со своими наставниками подготовили для гостей небольшое представление: показали ролик с легендой о создании лагеря, а также спели гимн Ясавэя.
В течение всей смены, посвященной путешествию по страницам книги «Волшебник Изумрудного города», воспитанники лагеря выполняли различные задания: «зарабатывали» ключи, освобождая Гудвина. По словам Инны Брызгалиной, несмотря на дождливую погоду, ребята, разделившись на команды, с большим энтузиазмом преодолевали эстафету за эстафетой. Члены Молодежного Совета не остались в стороне и с удовольствием приняли участие в играх. Лучшие команды были награждены.
«Ребята весь день ждали нашего приезда и готовились к встрече. Мы посмотрели номера, которые были подготовлены к закрытию смены, а также приняли участие в спортивных стартах. Для нас поездки в эколого-этнографический лагерь «Ясавэй» уже стали традиционными. В прошлом году мы тоже были гостями этого замечательного лагеря и с огромным удовольствием провели время с ребятами», – сказала молодой парламентарий.