В лабытнагской общественной приемной состоялся прием граждан

В лабытнагской общественной приемной состоялся прием граждан 29.03.2019

Совместный приём граждан провели депутат Законодательного Собрания автономного округа Марат Абдрахманов и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель лабытнангской Городской Думы Евгений Зуйков.
В рамках приема депутатам пришлось решать широкий спектр вопросов.
Один из заявителей обратился с предложением проложить традицию увековечивания памяти земляков, внесших значительный вклад в развитие и процветание города. Общественный активист Василий Ровенчук предложил установить памятную стелу Виктору Орлову, на улице, названной его именем. Орлов являлся первым начальником СМП-351 ПСМО «Ямалтрансстрой», одной из крупнейших российских компаний по строительству железной дороги за Полярным кругом.
Также к депутатам обратился житель города, оказавшийся в трудной жизненной ситуации, из-за которой у него накопилась большая задолженность по коммунальным платежам, в связи с чем возник риск расторжения договора найма жилого помещения. Депутаты приняли решение обратиться в ресурсоснабжающие организации с просьбой о поэтапном погашении задолженности по коммунальным услугам.
«Практика совместных приемов, проводимых депутатами различных уровней, дает возможность более оперативно решать вопросы заявителей», – подытожил результаты приема Абдрахманов.