Дмитрий Жаромских: «Партия должна работать в интересах граждан, и «Единой России» необходимы энергичные, неравнодушные, инициативные люди»

Дмитрий Жаромских: «Партия должна работать в интересах граждан, и «Единой России» необходимы энергичные, неравнодушные, инициативные люди» 18.03.2019

В Тюмени 15 марта прошло заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
На заседании создали комиссии по организации и проведению избирательных кампаний, экспертно-аналитической и учебно-методической работе и по кадровым вопросам. В состав последней вновь вошел заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии Дмитрий Жаромских. Он отметил, что Партия должна работать в интересах граждан и «Единой России» необходимы энергичные, неравнодушные, инициативные люди. Кандидаты, стремящиеся на руководящие должности в структуре Партии, должны понимать, какая ответственность ложится на их плечи, что от их работы будет зависеть благополучие жителей и имидж «Единой России» в городе, муниципалитете, регионе.
«При отборе кандидатов особое внимание следует обращать на то, сколько лет они состоят в рядах Партии, насколько активно ведут партийную и общественную деятельность. Безусловно, при собеседовании необходимо оценивать лидерские качества, включенность в партийную повестку и понимание политического курса «Единой России», стремление отстаивать ее интересы, четкое осознание системы стимулирования в работе Партии. Немаловажно участие кандидата в реализации партийных проектов. Здесь следует обращать внимание на то, какова его роль в осуществляемой деятельности, инициативы и их реальное воплощение. Для оценки характеристик личности кандидата считаю, что анкета должна отображать проекты, идеи и значимые дела, которые внесли вклад в общее дело «Единой России» и принесли реальную пользу для граждан. Именно эти критерии становятся определяющими для принятия решения кадровой комиссией», – сказал Жаромских.