Ямальская «Забота» вызвала интерес единороссов в регионах страны

Ямальская «Забота» вызвала интерес единороссов в регионах страны 10.12.2018

«На Ямале партийные проекты реализуются в соответствии с федеральными трендами», – заявил заместитель секретаря регионального отделения по проектной деятельности, член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Дмитрий Жаромских сразу после закрытия дискуссионной площадки «Лидерство», проходившей в рамках XVIII Съезда «Единой России».

Сегодня это была самая интересная, живая и хорошо сдобренная критикой площадка: острые дискуссии и вопросы, ответы на которые можно услышать только на партийном съезде – территории поиска и политической правды. Эксперты и участники «Лидерства» обсуждали вопросы анализа, прогнозирования общественно-политической ситуации, управления рисками и подготовки партии к предстоящим избирательным кампаниям. Лейтмотивом площадки стало настоятельное требование сократить дистанцию между партией и людьми.

«На Ямале все проекты живые. У нас нет надуманных, мертвых проектов, они все востребованы и нужны людям», – подчеркнул Дмитрий Жаромских.

Отметим, сегодня в регионе реализуются 14 федеральных и 2 региональных проекта – это «Забота» и «Здоровое питание», которые являются наиболее перспективными для принятия на федеральном уровне. Многие регионы уже взяли на вооружение особую и уникальную методику помощи социально незащищенным слоям населения. Также в регионе получил развитие проект «Городская среда», в ряде местных отделений востребованным остается проект «Народный контроль».