Елена Лаптандер поддержала рукодельниц поселка Харп

Елена Лаптандер поддержала рукодельниц поселка Харп 28.11.2018

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Лаптандер 27 ноября 2018 года провела приём граждан в Администрации поселка Харп, обращения поступали по телефону. Прием был приурочен к семнадцатилетию со дня создания партии «Единая Россия».

Группа активистов просила Елену Лаптандер помочь в организации рукодельной выставки в Доме культуры поселка. Рукодельницы хотят показать свои работы жителям и гостям поселка. Депутату идея понравилась, и она обещала поддержку. Более того, она намерена лично посетить выставку и подарить участникам и посетителям песню.

«Идея проводить приемы, приуроченные ко дню рождения партии, не новая. Но они помогают узнать, чем живет конкретная территория, и помочь людям решить их проблемы», – прокомментировала Елена Лаптандер.

Ямальские единороссы задействовали все общественные приемные партии, а также организовали 287 дополнительных площадок в городах, районах, отдаленных поселениях, факториях и оленеводческих бригадах. Всего будет проведено 450 приемов граждан. Их будут проводить глава региона, представители власти разных уровней, депутаты, а также специалисты профильных ведомств. Работать будут как лично, так и используя все доступные средства связи – телефон, скайп, социальные сети, чтобы как можно больше граждан могло обратиться с насущными проблемами.