В рамках проекта «Историческая память» состоялось заседание, посвященное 100-летию ВЛКСМ

В рамках проекта «Историческая память» состоялось заседание, посвященное 100-летию ВЛКСМ 01.11.2018

В Военно-историческом клубе Музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского прошло расширенное заседание общественного совета партийного проекта «Историческая память», посвященное 100-летию ВЛКСМ.

Мероприятие инициировано членом депутатской фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала, заместителем Секретаря регионального отделения Партии по проектной работе Дмитрием Жаромских. В работе приняли участие представители Центра проектных решений Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, общественных организаций, салехардского местного отделения Партии, молодежного парламента, органов власти автономного округа, учреждений культуры, совета ветеранов, средств массовой информации, а также историки, краеведы, молодежь.

Дмитрий Жаромских отметил, что подобные встречи помогают донести историю нашей страны до молодого поколения и составить многосторонний диалог.

«В ходе мероприятия участники поделились опытом работы в социокультурной и общественно-политической сферах страны в разные периоды. Ветераны рассказали о трудовых достижениях комсомольцев, об этапах развития Ямала, рассмотрели различные аспекты воспитания молодежи и детей. В свою очередь молодые участники заседания поделились опытом работы и планами на будущее» – подчеркнул координатор проекта «Историческая память» Дмитрий Жаромских.

Жаромских также отметил, что озвученные в ходе заседания предложения будут систематизированы и войдут в план работы проекта «Историческая память», а в дальнейшем будут рекомендованы для исполнения в рамках межпроектной и межотраслевой деятельности регионального отделения Партии с вектором на повышение доли участия молодежных организаций в социальных и инфраструктурных проектах, обеспечение единства молодежи, формирование духовных и нравственных ценностей.