В Салехарде состоялось расширенное заседание Центра проектных решений Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия»

В Салехарде состоялось расширенное заседание Центра проектных решений Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» 01.06.2018

В работе приняли участие члены Регионального политического совета, депутаты Законодательного Собрания автономного округа и Тюменской областной Думы, координаторы федеральных проектов Партии на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, председатели общественных советов проектов.

Руководитель Центра проектных решений Дмитрий Жаромских, подводя итоги совещания, отметил, что в ходе работы, как и планировалось, были рассмотрены вопросы подготовки полугодового отчета по партийным проектам, вопросы в рамках предстоящего заседания Регионального политического совета, а также ряд организационных аспектов в рамках реализации партийных проектов на территории автономного округа.

«Нам удалось подвести предварительные итоги прошедшего полугодия, распределить задачи среди координаторов и определить новые векторы работы в рамках каждого проекта. В реестр основных задач в рамках партпроектов вошли направления, обозначенные руководством страны и Партии, и наша задача – интегрировать данную повестку в социально-экономические условия нашего региона. Приоритетными для исполнения, как и прежде, остаются задачи, поставленные Президентом России Владимиром Путиным, а также задачи, поставленные перед регионом центральными руководящими органами Партии и жителями округа. Хочу отметить, что кроме исполнения текущих задач Партии, за истекшее полугодие проведена оптимизация проектов. Это большая реформа, результатами которой стали сокращение количества проектов и частичное их объединение, запуск новых проектов, а также формирование нового пула региональных и муниципальных координаторов и председателей общественных советов. Несмотря на серьезную кадровую ротацию, мы сохранили высокий темп работы и тесное сотрудничество с общественниками, средствами массовой информации и жителями округа. Такая форма работы обеспечивает прозрачность, дает возможность гражданам принимать участие в решении социальных и инфраструктурных проблем, а партийцам, кроме всего прочего, помогает поддерживать обратную связь с населением и иметь реальное представление о текущем положении дел во многих сферах и отраслях», – подчеркнул заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Дмитрий Жаромских.

Кроме этого, Жаромских поблагодарил всех участников проектной деятельности и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.