Елена Зленко: «Названные Владимиром Путиным главные составляющие будущего развития страны дадут настоящий большой толчок к уверенному движению России вперед»

Елена Зленко: «Названные Владимиром Путиным главные составляющие будущего развития страны дадут настоящий большой толчок к уверенному движению России вперед» 25.12.2017

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Зленко прокомментировала выступление Президента России на XVII съезде Партии: «Владимир Путин очень четко обозначил, что является гарантией развития страны, как страна преодолела «непреодолимое» в экономике,   что нужно предпринимать в социальной сфере и как обеспечить прогресс в будущем».

По мнению депутата-единоросса, обозначенные Президентом инициативы по социальной поддержке, безусловно, поддерживают все россияне.  «Новые меры помогут прежде всего тем, у кого не хватает денег, чтобы решиться увеличить семью. Выплаты за рождение первого ребенка, продление программы  материнского капитала, расширение возможностей его использования, появление специальной программы ипотечного кредита – всего этого ждут и ямальские семьи. Думаю, что благодаря этим мерам в нашем регионе еще больше увеличится количество многодетных семей», – подчеркнула Елена Зленко.

Она также выразила уверенность, что большинство россиян всецело поддержали один из ярких тезисов выступления  Президента о том,  что «нельзя относиться к России, как к бабушке». «Наша страна должна быть по-настоящему молодой, активной и устремленной вперед. Очень важно реализовать этот образ на местах, поддерживать нашу молодежь, помогать ей становиться еще более инициативной и прогрессивной. Безусловно, правильным считаю и необходимость отбросить все, что мешает обновлению России, начать  развивать новые отрасли, чтобы «обеспечить устойчивый прогресс страны в «мире завтрашнего дня». А названные Владимиром Путиным главные составляющие будущего развития: совместная работа, воля, энергия и ответственность граждан за настоящее и будущее страны дадут настоящий большой толчок к уверенному движению России вперед, как сказал Президент: «от победы к победе», – подчеркнула депутат- единоросс.