Дмитрий Жаромских: «Забота» остается востребованной и полезной»

Дмитрий Жаромских: «Забота» остается востребованной и полезной» 10.03.2017

9 марта заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Дмитрий Жаромских принял участие в совещании в рамках реализации проекта «Забота». В работе приняли участие представители партии, органов исполнительной и законодательной власти региона, местного самоуправления, общественных организаций и бизнес-сообщества.

В формате видеоселекторной связи участники совещания обсудили наиболее актуальные вопросы и задачи проекта, подвели итоги работы на текущий период и сформировали план деятельности на ближайшее время.

Выступая перед коллегами, Дмитрий Жаромских поблагодарил всех активистов за работу, отметил положительную динамику проекта и интерес к нему коллег из других регионов России.

Парламентарий также подчеркнул: «В апреле «Заботе» исполнится два года. Проект начал работать в непростой экономический период, который привел к дестабилизации рынка товаров и услуг. На сегодняшний день финансово-экономическая ситуация во многом стабильна, но в наши дни, как и два года назад, проект остается востребованным и полезным. Относительно недавно было решено дополнить проект новой опцией в виде адресной помощи лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию».