Дмитрий Жаромских: «Проект – серьезный ресурс, позволяющий сконцентрироваться на проблеме»

Дмитрий Жаромских: «Проект – серьезный ресурс, позволяющий сконцентрироваться на проблеме» 16.02.2017

Об этом заявил член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Дмитрий Жаромских в своем докладе о реализации проектной деятельности на заседании фракции, которое прошло в среду, 15 февраля, в Салехарде.

Дмитрий Жаромских рассказал коллегам-единороссам, что на Съезде Партии проектной деятельности было уделено особое внимание. Он отметил, что проекты были и должны оставаться одним из наиболее важных рычагов Партии в реализации социально-экономических задач. Также они являются действенным механизмом участия партактива в решении приоритетных вопросов промышленной, инфраструктурной, ценообразовательной, продовольственной, экологической политики Ямала.

«Проект – серьезный ресурс, позволяющий сконцентрироваться на проблеме. Мы проблему ставим как бы под лупу и обращаем внимание на все стороны. Усиление проектной деятельности – серьезное преобразование в содержательной работе Партии. И мы, как представители фракции «Единая Россия», должны создать структуру и наполнить ее содержанием. Разложить все по полочкам, чтобы было четко и понятно в первую очередь для населения», – сказал Дмитрий Жаромских.

Единоросс также подчеркнул, что сейчас ведется мониторинг по муниципальным и региональным проектам: «Нам необходимо проанализировать положение дел на текущий момент и подготовить новые стратегии и планы по работе в данном направлении. Нужно оптимизировать общее количество проектов и принять совместное решение, что мы будем продолжать, и определить координаторов проектов».

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин предложил коллегам к следующему заседанию фракции определить для себя проект, над которым будет работать. Депутаты-единороссы решение поддержали единогласно.